| 宝坻区 (拥有街镇级网站24个)
当前位置:宝坻区 - 宝坻新闻

殷向杰调研督查重点工程民心工程建设进展情况

时间:2021-04-13 10:37    来源:宝坻融媒    编辑:宝坻1

  4月12日上午,区委书记殷向杰调研督查重点工程和民心工程建设进展情况。区委常委、区委办公室主任李强,副区长王辉、于学生参加。

  殷向杰首先察看了南水北调中线引长江水入宝坻供水工程,详细了解工程总体规划,实地检查和督导建设进展情况。殷向杰指出,这一工程是我区重大的民心工程,关系千家万户的饮水安全问题,是群众的“生命线”“幸福线”。各相关部门单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,以对群众高度负责的态度,严把工程质量关、标准关、安全关、进度关,强化组织协调、跟踪服务,把实事办实、好事办好。

  在九园公路改建工程项目施工现场,大型工程机械轰鸣,呈现出一派忙碌景象。在这里,殷向杰实地察看工程建设进度情况,现场协调解决遇到的问题。殷向杰强调,地区发展,交通先行。各职能部门和施工单位要增强责任感、紧迫感,抢抓当前黄金施工期,创新思路举措,及时破解项目建设中的瓶颈制约,加快施工进度,全力铺就我区发展的“快速路”、群众的“致富路”。

  润和佳园三期共建有还迁楼16栋,涉及宝平街道南苑庄村、西方寺村还迁居民274户。殷向杰详细听取工程建设进展、交付工期等情况汇报。他强调,我区的城中村搬迁改造已进入收尾阶段,要在慎终如始保证质量和安全的前提下,大力发扬连续作战精神,加快推进工程建设,同步完善公共服务配套设施,切实将还迁房打造成为广大群众满意认可的精品工程、惠民工程、安居工程。